注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

【班工2012-0922010307】“八证书考核辞旧岁,生日会联欢庆新年”—2010级3班生日会纪实  

2012-12-31 15:48:08|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天是2012年的最后一天了,每年这个时候,学校都会以自己独特的方式辞旧迎新----那就是举办“自助式八证书考核”。每到这一天,每一个身怀特长的孩子都会在属于他们的舞台上尽情发挥,充分展示;每到这一天,学校到处都洋溢着孩子们的欢声笑语,快乐无边。

        听,有一个班级在沸腾的校园中更是格外热闹!孩子们的笑声也格外开心。跟上我的脚步,我们一起去看看吧!

        随着参加考核的孩子们陆续回到教室,王老师手中等待批改的作业本也越来越薄。教室前面,端坐着一位美女家长,桌子上放着的双层蛋糕,好像在告诉我们,今天故事的主角。不错,今天是我们班梁昱东同学的9岁生日。

        王老师宣布,今天的生日会正式开始!

        昱东妈妈首先拿出了她为同学们精心准备的礼物。这是一套科普丛书,里面的内容上至天文下至地理无所不包。昱东妈妈还真是非常有心呢!

        高玉洁、申家宝是今天的小主持。顺便说一句,高玉洁同学顺利通过山东广播电视台“小小配音员”的选拔,成为广电的小配音员。在此,让我们一同祝贺她吧!

        小梁帅哥凝神许愿!

        母子共切神圣一刀!

        冯文烁、李艺达表演节目。如果我没猜错,这是他们八证书考核内容吧!非常棒!

        贾政达献歌一首!祝小梁同学生日快乐!

        高玉洁也即兴演唱了一首歌。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016