注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

【班工2012-0752010306】“精灵”集结号——记2010级3班“万圣节寻找甜蜜之旅”活动  

2012-12-04 14:20:52|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(发布:裴鹏飞)

“精灵”集结号

——记2010级3班“万圣节寻找甜蜜之旅”活动 

 

11月2日,晚七点整,2010级3班的同学们身着特色装束,有的戴头套、有的戴假发、有的戴面具、有的身披斗篷,还有的身穿LED的服饰,个个把自己打扮的酷似梦幻王国里的小精灵,从四面八方汇集到学校门前,吸引了路人的惊叹,别有一番景象。

精灵王国的头领——桂老师,在清点好“精灵”后,宣布了“万圣节寻找甜蜜之旅”的规则,分配了行动小组,分发了行动路线图,一声号令,小精灵们迅速消失在茫茫的夜色中。

“祝你万圣节快乐”、“不给糖果就捣蛋”、“我是精灵请开门”,小精灵们按照行动路线图,用各种方式敲开了“糖果点”的大门,在回答了主人的问题后,得到了甜蜜的糖果,并在自己设计的精灵卡片上得到主人的笑脸及五角星。

团队的团结、互助精神在活动中体现得淋漓尽致,由于楼上楼下、上坡下坡,一路上奔跑,有的小精灵跑不动了,其他的队员就鼓励她,拉着她,生怕自己的队友掉队。

他们成功了,经过一个小时的寻找甜蜜之旅,小精灵们大汗淋漓,满脸喜悦,向着终点狂奔而来,围着桂老师分享着那份集结的愉悦!

精灵集结

精灵集结

精灵集结

精灵集结

精灵头领编组

分发行动路线图

主人提问题

分发糖果

在精灵卡片上地帖笑脸

得到糖果很开心

集结完毕洋溢着喜悦


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016