注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

【班工2012-0792011504】创建和谐校园环境 搞好安保值勤工作——二年级五班家长执勤纪实  

2012-12-04 15:01:00|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创建和谐校园环境 搞好安保值勤工作

——二年级五班家长执勤纪实
(发布:杨茜)

       12月3日至7日,胜利大街小学二年级五班“安保维权小组”开始行动了,为努力创建安全、和谐的校园环境,家长们配合学校开展一周安保执勤。

在班主任杨茜老师的积极倡导下,班里共有38位家长踊跃报名参与此项工作,爸爸妈妈们轮流上阵,每天佩戴黄袖标,家长们不顾严寒,按规定时间到位执勤,积极观察学校周围的各种情况,维持上学放学秩序,防止社会闲散人员进入校园。在上学放学人流高峰期,为避免发生交通事故,及时疏导车辆,适时伸手拦停过往接送车辆,引导孩子们安全通过马路,注意对不按规定的违法行为进行劝导,确保孩子安全有序进入校园,直至学校所有班级上学放学完毕。

协警爸爸认真负责

慢点,孩子

宝贝跟我走

先排队,宝贝们

此次行动主旨帮助学生从小养成良好的交通行为习惯,协同学校促进了交通安全教育,如春风化雨,既暖化了过往行人,又避免了危险的交通行为,为孩子们的身心健康贡献微薄之力,为美丽的胜利校园周边增添了一抹温馨和谐的风景。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016