注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔安2012-7〕这两天试行停靠点执勤情况简报20121205  

2012-12-05 12:34:08|  分类: 安全护导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(以下内容转自网络消息)


会长4.2李錁爸  12:02:16
这两天试行停靠点执勤情况简报:新的停靠点南移后,自北往南送孩子的车辆明显的顺畅了很多,但是比较集中的时间段尽管有执勤家长挥手车辆再南行一些,还是存在提前停车、不靠边停车、停车后孩子准备时间长、车辆在孩子下车后随即掉头等等情况。



会长4.2李錁爸  12:15:10
下午停车情况简报:下午学校实行的是分时放学,也就是一年级的孩子们3点30后4点前就能放学完毕。高年级车辆就会有提前到校停车,借道停车,有些老人接孩子的电动车、水滴车都会和机动车停到两边。我们执勤的家长对这些老人家无从劝导,这就需要在群的家长们对长辈们说道一下,能不能停到非机动车道内呢?我很希望得到大家的支持!没有你们的支持,我在马路上能劝导什么呢?还有就是,路西两排停靠可以横放也可平放两排,但是都离护栏留有很宽的距离,无形中减少了马路的宽度,再请您自己停好的同时给别人留一下空间,安全的情况下再请您距离紧凑一点! 孩子们放学后都能安安全全高高兴兴的回家一直是每位应该努力的方向!


会长4.2李錁爸  12:17:10
以上两条请各班会长转发并在班级中积极发起劝导作用!谢谢!有劳!



会长4.2李錁爸 12:49:56
其实大家在胜利大街小学这条大路上都能互相的礼让一下,好像每个接孩子的家长的孩子都在一个班级,您还有什么好担心的、好争道的、好好胜的呢?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016