注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔安2012-12〕大手牵小手,交通安全记心间——记12.4法制教育  

2012-12-06 20:07:25|  分类: 安全护导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布:王琰    时间:2012-12-06

   “12·4”是全国法制宣传日。这一天,我校品德与社会老师结合本校实际,带着学生们走出校园,来到校门前的马路上,进行了体验式的交通安全法制教育。

       为切实加强学校周边交通环境治理,为学生创造安全、有序、文明、和谐的交通环境,保障我校师生和广大接送学生家长的交通安全,市中交警大队对胜利大街沿线机动车乱停放行为进行了规范,加强交通设施建设,重新施划了车道标线、设计了非机动车道专用通道,规划了临时停车泊位、安装了隔离护栏,挖掘道路潜能,优化交通组织,切实解决了胜利大街停车无序、机非混行等突出问题。

       为了切实地做好这一工作,品德与社会老师利用自己的课堂为宣传教育阵地,在校前两大主要交通干道上为学生讲解网状线、斑马线等交通标志和设施的意义及使用方法,并带领学生亲自按照交通规则走一走、同时感受违章车辆带来的危害。

讲解知识


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016