注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔建2011-6〕雪后温情  

2012-02-29 11:30:09|  分类: 校园共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (发布:王琰    时间:2011-11-30)

      29日夜,今冬第一场雪光临了泉城济南。一夜的飘飘洒洒,将济南变为银色的世界。 
      30日早,胜利的街小学的校园中覆盖了一层积雪。塑胶场地上的积雪由于天气原因,已经成为泥泞的雪水混合物,人走在上面很容易打滑摔跤。今早六点半,我校家长委员会的翟会长带着女儿早早来到学校,开始打扫积雪。很快,操场上出现了一支扫雪大军:学校的物业工作人员、到校较早的老师和热心的家长朋友都忙碌了起来……
      李冬钦的爸爸,姚舜禹的爸爸、李锞的爸爸、密翰文的爸爸、还有一位妈妈(抱歉没来得及问是谁的妈妈)都主动地加入到扫雪的大军中,翟悦铮同学是到校打扫雪来得最早的同学,一直干到八点多,全校师生在此致以最崇高的敬礼。 
      冬日的寒风中,胜利的操场上却充满了温暖!感谢热心的家长朋友们,有你们的帮助与支持,相信胜利的明天更美好!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016