注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔建2012-1〕“春暖胜利”主题升旗仪式  

2012-02-29 11:35:29|  分类: 校园共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (发布:王琰    时间:2012-02-13)

2月13日清晨,在胜利大街小学的操场上举行了以“春暖胜利”为主题的升旗仪式。山东省妇联 活动部部长张金宁、学校胜利家友会会长及部分家长代表与全校的所有师生共同参加仪式。
这次升旗仪式以“家”为主题,凸显胜利家长委员会与胜利师生共同建设胜利“和谐大家”的美好心愿。开学典礼以“温暖三部曲”-----冬趣(2、1亲子联欢会)------感动(胜利义工妈妈)-------春暖(家委会表彰)以家长委员会为胜利孩子成长所做的一点一滴感受胜利“大家”与“小家”的和谐,期待2012年胜利能以“家文化”为孩子成长的主题,用“温暖”(教师、学生、家委会)这样的人文关怀共同促进“宽基教育”的成长和发展,期冀胜利父母的大手牵着胜利孩子的小手和勤勉的胜利人一起用爱心、细心和恒心创造胜利办学新的辉煌。
“春暖胜利”升旗仪式正式开始
由学校老师、同学和家长共同升起五星红旗
二年级一班带来了精彩的亲子表演
 
“胜利爸妈”代表分别上台发言
校领导为家委会代表颁奖
家委会代表合影
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016