注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔建2011-4〕家校联手,共创辉煌——济南市胜利大街小学家长开放日活动  

2012-02-29 09:28:22|  分类: 校园共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布:陈庆亮    时间:2011-05-12


为了进一步落实新课程改革,推进素质教育向深度发展,济南市胜利大街小学于57日上午举行了家长开放日活动。


一大早,走进校园,就如同是走进了欢乐的海洋,到处是欢声笑语。家长们兴致勃勃地观看了我校体育舞蹈队的拉丁健身操表演.体育舞蹈是体育与艺术高度的结合,舞姿妩媚潇洒,婀娜多姿。风格生动活泼,热情奔放。曲调缠绵浪漫,活泼热烈,节奏感强,是我校的特色活动之一,深受广大师生的喜爱。体育训练队的运动员们冬练三九夏练三伏,他们坚持不懈的努力和拼搏,得到家长的一致称赞,换来我校体育成绩连年夺冠的喜讯。另外学校还向家长开放了活动楼,这是我校校本课程和学生社团活动的主阵地:惟妙惟肖的生态园让家长和孩子们流连忘返,名人画廊中展出的是孩子们与大师同画一幅画,那是与大师心灵和灵魂的沟通……校园的西面设有展示台和咨询台展示了我校新教师成长的轨迹,老师和家长们交流了小学阶段学习的方法,以及孩子行为规范的培养和学习习惯的养成等各方面要求。胜利家友会的爸爸妈妈们自愿承当了此次活动的导游和摄像工作,他们忙碌的身影背后留下的是胜利师生的交口称赞。


300多位家长参加了此次开放日活动,相信这种开放式全方位的沟通一定可以让家校零距离接触,增强学校、教师、家长之间的沟通,让家长走进校园,了解学校的管理与发展趋势,了解课堂教学和课改动向,从而更好地配合学校,共同关注每一个孩子的健康成长。




 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016