注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔建2011-3〕校园种花——小学生在实践中成长  

2012-02-29 09:31:18|  分类: 校园共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(发布:陈爱东    时间:2011-04-25)

      4月22号下午两点,学校组织学生综合实践活动,三至六年级近百名学生参加了活动,种植花卉达500余盆鲜花,几位学生家长也参加了这项活动。

      在这次实践活动中,学生们充分发挥积极性,认真听取关于养花的知识,按照种植花草的步骤种植鲜花,他们就如这一盆盆盛开的鲜花一样美丽、可爱,让胜利的校园活力四射,阳光无限。

      学生们表示,种植好的鲜花,一定会好好爱护,会经常给它浇水,细心照顾它们,给我们的校园添加光彩。


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016