注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔建2011-2〕美国康州文化教育访问团来我校交流  

2012-02-29 09:39:02|  分类: 校园共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (发布:陈庆亮    时间:2011-04-20)

      4月19日,两位康州文化教育访问团的客人在听过胜利数学课和体育课之后,他们又与胜利大街小学英语社团的孩子们进行了亲切热烈的互动。

      10:30,他们来到创生广场二楼多功能厅观看了英语课本剧和阅读绘本剧。生动的英语儿歌《PE class》、有趣的英语故事 《thirsty birds》、学生改编的话剧《Snow White》受到两位美国客人的好评。活动中他们兴致勃勃的与胜利孩子载歌载舞并合唱了《音乐之声》的主题曲。二年级六班的袁雪莲老师及家长、学生阅读绘本的表演也生动的展现了胜利大街小学宽基教育下的阅读教学。Loretta校长表示学生的阅读量大,教学生动而且有效。此后,英语老师们还与外籍校长交流了学生活动开展的策略。

      下午,Loretta校长和Nancy 老师又在胜利小导游的陪同下饶有兴趣的参观了胜利博艺楼。他们不仅领略了胜利民乐团的浓厚中国风,还在皂吧、机器人室、和国画室与胜利孩子一起交流操作。在舞墨轩红剪刀学生社团、珠编小组他们还意外的收到了来自孩子们亲手制作的礼物-----珠编大熊猫和剪纸作品,孩子们更是把象征中国福禄的吉祥物葫芦送给了大洋彼岸的客人并送上中国的祝福---平安如意。

      胜利家友会的家长也参与其中,参观结束后,胜利家友会又与两位美国客人进行的深入的交谈。这一天的交流,两位美国客人不仅对所看到的胜利孩子的幸福成长赞不绝口,更是对胜利家友会有很高的评价, Loretta校长说:“胜利的孩子的幸福的孩子,胜利的家长是最棒的家长,胜利的教育让我们兴奋不已!”



感受中国的科学课堂

听一节数学课

体育课的精彩

观看英语小节目

参观学校活动室

与胜利家友会部分会员交流两国的基础教育

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016