注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔书2011-1〕同沐四季风 共享读书乐  

2012-02-29 09:41:35|  分类: 校园共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (发布:唐芳盼    时间:2011-04-29)

     在充满生机,春意盎然的三月,济南市胜利大街小学家友会成立了,家友会成立后,就将如何配合学校参与阅览室管理工作作为头等大事纳入日常议程。
     近几年来,学校花费巨资为孩子们购买了种类繁多的图书,为了使老师从繁重的图书管理工作中抽出时间从事教学任务,让同学们在书海里尽情遨游,家友会主动与学校沟通,承担起管理阅览室的重任。
4月11日,家友会义工管理的阅览室迎来了第一批小读者,在义工的帮助下同学们有序的领取并填写借阅登记表,挑选自己心仪的图书,认真读书。看着同学们如饥似渴的读书,我们家友会义工们也感到非常欣慰。
希望每一个孩子都喜欢阅读;每一个孩子都能和书亲近;每一个孩子都能在读书中找到实实在在的快乐!这是我们学校老师和家长的共同心愿!看着孩子那满足的眼神,那开心的笑容,我们家友会的义工就更加坚定了把这件事进行到底的决心,共享读书的欢乐,陪伴孩子的成长,请相信我们会将手中的接力棒一直传递!

      时至今日,第一轮的借阅活动已经告一段落,每个胜利学子都在图书馆找到了喜欢的图书,并且感受到了图书管理的博大精深。在此对辛苦的义工妈妈表示感谢。


                                                                                                                                                                                     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016