注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔安2011-3〕护卫花朵,共筑安全校园——爱心父母值勤岗小记  

2012-02-29 09:57:46|  分类: 安全护导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (发布:王琰    时间:2011-09-27)

   为了保护孩子的安全,使家长能够安安心心送孩子,开开心心接孩子,我校与家长委员会的各位家长们共同努力,设立的“爱心父母”家长值勤岗,在每天的上放学时段,都有爱心父母来到学校门口,与学校的老师、领导共同维护学生的路队秩序与安全。

       这一周是二年级四班的爱心父母上岗值勤。在班级QQ群里家长们为了安全执勤的事情积极发起号召和倡议;许多的家长积极响应,报名的家长人数远远超过了岗位人数。经过本班家委会的认真排班,周一一早,爱心父母们就放弃休息时间,早早的来到校门口,及时到岗执勤,护卫着每一个或高或矮、或胖或瘦、或调皮或文静的孩子安安全全的走进学校。有些家长甚至主动要求一周五天,天天到岗。

      俗话说:众人拾柴火焰高,只有大家都行动起来,更多的人加入进来,我们的校园才能更加安全,我们的孩子才能在更加安全的环境里汲取知识的营养、快乐健康的成长!



  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016