注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔历2011-1〕胜利大街小学“胜利家友会”2011年第一次会议  

2012-02-29 09:09:00|  分类: 历史瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(发布:臧晓霞    时间:2011-03-21)

2011年3月21日,本着“一切为了孩子,一切为了教育,一切为了学校发展”这一目的,胜利大街小学“亲情一家”家友会今天召开了2011年第一次会议,学校和家庭将通过搭建的这个平台,进一步增强学校与家长沟通、交流和了解,广泛听取社会各界对学校教育、教学管理等方面的意见和建议,力争使我校教育教学管理工作再上一个新台阶。
    
 “胜利家友会”其主要职责有:
1. 促进家长与教师的合作,促进家校合作,共同分享育子经验。
2.“家友会”成员主动走向学生,走向家庭,以爱心、责任心赢得家长的信任,成为校外家庭活动引领组织。
3“家友会”走进学校,参与学校管理,参与重大活动的设计实施。发挥家长的专业特长,深入课堂,丰富校本课程。
4.协助学校维护学校上学放学的秩序,保证学生安全。

 
在“胜利家友会”会长们和学生的手中,五星红旗承载着我们的共同希望冉冉升起。
 
王念强校长向胜利家友会会长授旗。
唐忠亮副校长致辞。
 
 
六位会长在“胜利家友会”会旗下绽放着灿烂的笑脸。
 
胜利家友会翟玉涛会长和孩子翟悦铮致胜利阳光家庭宣言。
 
“胜利家友会”各位会长和部长们为在区“家庭教育征文”活动中获奖的家长颁发证书。
 
拿到了“胜利家友会”这张特殊的身份证,各班的会长们都激动不已!
 
介绍胜利大街小学校园网中“胜利家友会”栏目的使用情况。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016