注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0062010601〕2010级6班家委会活动:春天里,我们种下一片“成长林”  

2012-03-16 11:25:57|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (推荐者:2010级6班王添妈妈) 
 
        2012年3月10日,正值植树节前夕,为了让同学们能亲近大自然,热爱大自然,保护大自然,2010级6班组织了班级老师、同学和家长共计九十多人,乘坐两辆大巴车,来到位于柳埠镇的八里峪,在这里种下了五十余株象征新生与青春的桃树苗,并命名为“胜利大街小学2010级6班成长林”。

   为不重复使用网络资源,班级博客有博文的,以链接形式进行报道:

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016