注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0102008401〕2008级4班班委会活动:清明扫墓  

2012-04-01 14:33:57|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (发布:唐芳盼   时间:2012-03-27 )

 

        在清明节到来之际,3月25日,我们2008级四班同学在董芊秀同学妈妈组织和老师的带领下,由家长们陪同,一起来到了英雄山扫墓,祭奠革命烈士!

  我们怀着沉痛的心情在烈士碑前宣誓,我们给无名烈士献花,认真倾听战火纷飞年代的事情……在这风和日丽的日子里,虽然我们离硝烟滚滚、战火纷飞的年代很远了,也许无法体会那时的艰辛,但我们已经明白了“幸福”的来之不易。

  扫墓完毕,我们又和家长们进行了互动游戏,并参观了济南战役馆,最后在“革命烈士永垂不朽”纪念碑前大家留影纪念!

  通过这次活动,深深感到我们是祖国的未来和希望,肩负着祖国新时代建设的重任,虽然也有艰险和困难,但我们一定会学习先烈不屈不挠的精神,好好学习,随时迎接困难和挑战。


 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016