注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0302010305〕2010级3班班委会活动:“相约太阳谷,六一科技行”  

2012-05-25 09:37:48|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            (发布:王欣怡)

           在六一儿童节63周年来临之际,我班为庆祝六一儿童节由家委会特组织了一次既有意义,又有收获的科技之旅——“相约太阳谷,六一科技行”活动。

    此次活动的顺利进行得益于各位家长和家委会成员的支持配合和安全保障。

    
     抵达太阳谷后,同学们用渴望的眼神观览着眼前的圆形太阳能建筑,大家自觉排好队争先恐后进入了太阳神殿开始了航模组装活动,同学们大展身手,运用自己灵巧的双手快速组装着,不时提出疑问,进一步完善自己的作品,场面颇为宏大。成功组装完毕后,在体育场开始了尝试放飞阶段,同学们的兴奋劲实在难以形容,一架架飞机飞上蓝天的时候,同学们脸上露出得意的笑容,家长们希望孩子们在自己广阔的天地里飞得更高,飞得更远。


     下午参观了太阳神殿,一层120度环幕科技电影使同学们有种身临其境的感觉,大家不时发出赞叹的童声;二层是全国首创低碳技术检测中心,规模最大、检测项目最多、标准最细的未来微排检测中心,覆盖了从原材料、配件到整体检测的所有项目,包括技术检测、食品检测、检测标准和检测技术比国家级实验室还要精尖、专业、全面使同学们恋恋不舍,求知欲望层层叠加。全球博大精深的太阳能科技博物馆,太阳能发展历史,新能源利用,真理大厅,学习皇明集团的企业文化,参观热水器,真空管生产线,世界上最大的太阳能建筑——日月坛?微排大厦,使同学们走进了环保的真实世界,知识的认知,实践体验,使同学们受益匪浅。


     

     最高兴的事是什么?——亲近大自然,喂鱼活动。一说喂鱼,同学们的积极性马上被调动起来,爱护动物,亲近鱼群,是同学们亲身的体验。

    太阳谷之旅,使同学们学会了节约能源,利用大自然的优势,使你我他创造新的环境和新的资源。活动结束后,家长和同学们期待下一次的科技之旅。

 


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016