注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0252011603〕2011级6班班工活动:锻炼意志 凝聚精神  

2012-05-03 12:28:49|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
布:黄雯    时间:2012-05-02

 

  4月29日,在家委会会长悦文妈妈和王焱妈妈的联系和组织下,四十余位同学和家长统一乘车来到“山青世界”户外拓展训练营。大家一路欢歌笑语,孩子们也非常兴奋。

  到达目的地后,家长们先将孩子们分成红、黄、蓝三个小组,还没讲完比赛项目和规则,孩子们就迫不及待地准备开始比赛了。以小组为团体,逐项进行比赛,每组设两名家长当裁判,负责计时,大家比得热火朝天。最好笑的是,孩子们加油的口号居然是“蓝队漏油。”真是一群鬼机灵的小家伙。直到下午三点多,孩子们还意犹未尽,流连忘返。

  通过这次活动,孩子们的感情更深了,懂得团结才有力量,知道集体荣誉高于一切了,孩子们好像一下子长大好多。

  也许是玩的太投入,回来的路上孩子们在车上,都进入了甜蜜的梦想。







  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016