注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0352011403〕2011级4班“春天 生命 种子”征文活动圆满结束  

2012-05-30 16:44:42|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(发布者:刘迎)

2011级4班“春天·生命·种子”征文活动圆满结束

        孩子们入校马上一年了,一年级的课程也已接近尾声。从幼儿园到小学,从游戏时间到学习时代,是孩子们人生路程上迈出的极其重要的一步。
        为了给孩子们提供一个互相了解、共同进步的平台,2011级4班于2012年2月3日至20日寒假期间举办了“我的第一个寒假”征文活动,鼓励孩子和家长们把寒假期间参加的有意义活动或者可圈可点的事件图文并茂地发表博文征文;结合孩子们正在学习的语文课本中大量关于春天的描写和清明节的到来,家友会于3月31日至4月30日举办了“春天·生命·种子”征文活动,鼓励家长们带孩子到大自然中去呼吸新鲜空气、去感受春天的气息,对孩子们讲讲生命的故事、带孩子看看老人、感受温情和亲情,和孩子一起种下一颗种子、并陪伴它一起长大。两次征文活动紧密结合孩子们的学习和生活,得到了孩子和家长们的鼎力支持,共有28名同学参加了征文活动,锻炼了孩子们的文字表达和语言组织能力,在班里起到了很好的带头作用。
        5月22日,家友会特意为两次征文活动举行了颁奖仪式,根据孩子们参与活动的积极性和征文质量,评选了2名一等奖、10名二等奖、16名三等奖。颁奖过程中,孩子们给每一位获奖的同学报以热烈的掌声和羡慕的眼神,活动在孩子们兴奋的欢呼声中圆满结束,大家互相鼓励,相约二年级征文活动的开始。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016