注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0362007701〕胜利五.七亲子一日游  

2012-05-30 16:54:13|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(发布者:宋本玉)

胜利五.七亲子一日游


2012年5月1日国际劳动节,在杨凡妈妈的号召和组织下,部分同学和家长参加了这次亲子游园活动,地点定在了济南章丘植物园。
这天早上,参加游园的孩子异常兴奋,早早的赶到了目的地,远远的就看到了植物园门口高高举起的“胜利5·7亲子游”的横幅,不一会儿大家都聚拢来了,兴奋地在门口合影留念。
游园活动开始了,孩子们像出笼的小鸟在公园里又跑又跳,尽情的释放着蓬勃朝气。他们奔向了盼望已久的游乐场地,滚水球、碰碰车、海盗船及战地摩托等等,在玩的过程中不忘记同学之间互相照顾,团结协作,充分体现了胜利五·七的班级凝聚力。
中午到了,肚子开始向我们抗议了,就让我们来个野外会餐吧,大家在一块平整的草坪上席地而坐,纷纷拿出了各自的食物,汇成了满满一大桌丰富的午餐。大家互相品尝着美味佳肴,心里也是美滋滋的。
水足饭饱,稍作休息,杨帆妈妈提议大家进行亲子游戏比赛。孩子们一听精神头又来了,纷纷出着各种游戏点子。报数游戏、走迷宫等等,大家玩的不亦乐乎。杨凡还给大家带来一段精彩的京剧表演,欢笑声响作一片,引来好多游客纷纷驻足观看鼓掌。
快乐的时间总是过得很快,已经是夕阳西下了,同学们还意犹未尽呢,于是大家相约明年再聚,争取更多的同学加入到里面来,共同展现我们胜利五·七的风采。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016