注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔建2012-11〕快乐运动,健康成长——胜利大街小学召开运动会  

2012-05-30 16:56:00|  分类: 校园共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐运动,健康成长——胜利大街小学召开运动会
发布:王琰 时间:2012-05-18

  5月18日,胜利大街小学春季田径运动会在体育中心体育场举行。总校区和泉景校区、领秀城校区的师生及部分家长参加了运动会。
  开幕式上,同学们或穿着校服,或穿着具有班级特色的班服,喊着响亮的口号,精神抖擞,走向主席台。精彩的表演,处处透着孩子们的活力与朝气。同学们阳光自信、朝气蓬勃,彰显胜利学子的风采。
  入场式后,来自每个年级的间操比赛的优胜班级展示了拉丁韵律操,展现了学生在阳光下积极参加体育锻炼,健康成长、朝气蓬勃、乐观向上的时代风貌。在随后进行的田径比赛中,全体运动员发扬奥林匹克精神,积极参与、顽强拼搏,实现了运动成绩和精神文明建设的双丰收;裁判员坚持原则,公正裁决,为运动会提供了良好的竞赛环境;工作人员恪尽职守,热情服务,保证了运动会的顺利进行。

学生代表发言

各班富有特色的入场仪式

大课间展示

师生同乐、跳大绳

激烈的比赛


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016