注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔通2012-14〕有关安全问题致家长信  

2012-06-11 10:20:24|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关安全问题致家长信

各位家长:
               您好!学校近期几项工作通报家长,希望得到您的大力支持。
               1. 学校南面书城建设开始动工,建设工地虽然有安全防护措施,但是我们学生年龄小,自护能力差,还需家长强调孩子不要在工地附近逗留,更不要到工地去玩。中午在学校附近小饭桌就餐的同学,家长要经常强调提醒。
              2. 前段时间我们发现学生乱花零钱的现象严重,在工商管理局的配合下,对学生进行了主题教育活动,学生有所好转。但仍然有个别学生在买三无产品的小零食,买没有使用价值的小饰物。这种行为一方面影响学生的健康,一方面影响了勤俭节约良好习惯的养成。请家长严格控制零花钱,确保学生的身心健康。
              3. 我们发现在学校附近小饭桌就餐的同学,中午在马路上闲逛,追逐打闹,甚至做危险性的活动,极易发生安全事故。个别孩子还影响周边居民休息,大声喧哗、随地大小便,乱按门铃,影响了学校声誉。家校共同教育孩子,让孩子养成文明习惯,在社会做个好公民。请家长与小饭桌联系,特别是个体经营的小饭桌,强调孩子在小饭桌屋内午休问题,保证下午有充沛的精力上好课。让学生按规定时间到校,下午1:30上课,不要过早到学校。
             4. 为确保学校秩序,每位家长接送学生必须到南北路口止步线。围堵在校门口和学校对面,一是影响学生路队通行;二是对孩子自律和行为习惯养成也没有好处。请转告接送孩子上放学的老人。
孩子是祖国的未来,是家长的希望。家长要高度重视孩子的安全教育,让我们家校携手共建美好、平安的成长环境。
谢谢合作!

济南市胜利大街小学
2012年5月30日


附件:1、“非机动车道专用通道”示意图:

转发学校有关安全问题致家长信 - shengli1_4 - 胜利2011级4班的博客


2、隔离护栏出入口示意图:

转发学校有关安全问题致家长信 - shengli1_4 - 胜利2011级4班的博客


3、临时停车泊位停放要求示意图:

转发学校有关安全问题致家长信 - shengli1_4 - 胜利2011级4班的博客

4、黄色网状线禁停区域示意图:

转发学校有关安全问题致家长信 - shengli1_4 - 胜利2011级4班的博客


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016