注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0392011502〕精彩六一—一年级五班参观博物馆之旅  

2012-06-11 15:16:27|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩六一—一年级五班参观博物馆之旅

(发布者:杨茜)
       六月一日这天,一年级五班的五十五位学生和家长们兴致勃勃地来到济南博物馆参观。
进入博物馆,琳琅满目的展品生动地展现在同学们的眼前。有的孩子认真记录着展品的名称、年代、特征;有的孩子用手机、照相机拍摄下一件件精美的展品,还有的孩子瞪大眼睛贴着玻璃仔细地观察展品,感受着古人精湛的工艺和智慧的结晶。孩子们在讲解员阿姨的讲解下了解了很多知识,受益匪浅。
   两个小时的参观时间转瞬即逝,孩子们参观的兴致意犹未尽,流连忘返。学生们在参观中情不自禁地赞叹古人的智慧,同时也深切感受到自己肩负爱护文物、保护文物的责任。博物馆带着同学们走进了历史精髓沉淀的海洋,增近同学们对我国古代文化的了解。可以毫不夸张的说,博物馆之行,获益良多。




  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016