注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0402010406〕欢乐六.一到,相约科技行—2.4班科技之旅  

2012-06-11 15:21:54|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(发布者:张乐)

欢乐六.一到,相约科技行

——2.4班科技之旅



六月一日下午,二.四班家委会充分利用这半天的假期,提前组织安排,做好人员登记、购票以及人员分工,带领孩子们来到省科技馆进行参观,和孩子们一起感受科技的魅力,打造体验“爱科学、学科学、用科学”的快乐六.一之旅,度过一个有意义的节日。
在科技馆里,种类繁多的蕴藏着许多奥秘又非常有趣的展品和体验项目,深深地吸引着孩子们。首先印入眼帘的巨大的地球仪、“怒发冲天”、火车模拟开车、挖掘机以及火箭发射模型和有趣的无管水龙头等等,都引发了孩子们强烈的兴趣和热情,大家兴高采烈的逐一进行了参观和体验,特别是有趣又奇妙的“倾斜小屋”和“时光隧道”,让孩子们有了一种传说中穿越的感觉,大家发出阵阵欢呼和笑声。惊喜、惊讶和感叹、兴奋的表情洋溢在孩子们的脸上。
通过这次活动让孩子们切身体验到科学的魅力,亲身领略到自然界的奥秘和科技的神奇,加深对科学的理解,感悟到科学的力量,激发了孩子们探索科学奥秘的强烈愿望。六一节里进行的这次趣味科普探索之旅,乐趣多多,收获多多。
(文:冯麟涵妈妈 摄影:左镇宇妈妈)


感受时光隧道。

我当驾驶员。

这是什么?我们都来研究研究 O(∩_∩)O哈哈~

看看我们的班服 O(∩_∩)O~,下一次我们还来!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016