注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0412010407〕有趣的人物绘画——2.4班家长大讲堂(三)  

2012-06-21 10:02:57|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(发布者:张乐)

有趣的人物绘画
——2.4班家长大讲堂(三)


         6月8日下午,2.4家长大讲堂又开讲了,这次钟佳禾、钟佳木妈妈给孩子们带来的是“学画人物”讲座。钟妈妈给讲得“学画人物”惟妙惟肖,给孩子们带来不一样的美术视觉感受。使孩子们懂得画人物的观察方法,整体观察、联系观察、比较观察。介绍了国际绘画大师梵高、毕加索的作品和绘画风格,中国绘画大师徐悲鸿的作品和绘画风格。孩子们从中受益匪浅,孩子们还展示了自己的人物作品,谢谢钟妈妈精彩的讲座。

(文/摄影:左镇宇爸爸)


人物绘画开讲了!

多认真啊!

我也来试试。

看我的!

画好了!

送上我们的祝福—欢迎更多的家长!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016