注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0422010101〕做勇敢的自己——胜利大街小学二年级一班山青世界亲子户外活动  

2012-06-21 10:05:41|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(发布者:张钦美)

做勇敢的自己

——胜利大街小学二年级一班山青世界亲子户外活动

6月10日,济南胜利大街小学二年级一班举办了一次别开生面的班级活动——“做更勇敢的自己”亲子户外活动。
炎炎夏日难得的凉爽宜人,不停变换的天气和偶尔的零星小雨为这次活动平添了特别的意蕴。挑战自我,做更勇敢的自己,让孩子们有团结协作的精神,是这次活动的主旨。四十多名孩子,近百名家长,在山东省青年实践教育基地(山青世界)玩得淋漓畅快。
整个活动分成了十二个小组,每个小组即是一个团队。家长孩子的亲子项目有轨电车、定向运动,孩子团体项目有拱背桥、木桩之旅、独木桥、攀援墙。有些项目对于8岁的孩子还是很有挑战性的,如攀援墙、拱背桥,但是为了团体的利益,孩子们克服了恐惧,坚持下来,为自己的小组胜利而欢呼,为组中的同学胆怯而加油鼓励,集体荣誉感就在不知不觉中提升。
“做更勇敢的自己”,我们希望不仅仅体现于这次活动,面对生活和学习中的困难,让孩子们自己去承担,勇敢去面对,是老师和家长最终的期望。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016