注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0432010408〕小小少年倾听法制教育——2.4班家长大讲堂(四)  

2012-06-21 10:07:24|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(发布者:张乐)

小小少年倾听法制教育
——2.4班家长大讲堂(四)


         6月15日(周五)下午,我们班有幸请到王晋文妈妈—山东大学法学院讲师,来给同学们上了一次有意义的法制教育课。晋文妈妈从保护环境、交通安全、防止盗窃、防止走失四个方面,生动又详细介绍了遇到问题及解决的方法。还给同学们提出了许多问题引进了许多有趣的小故事。在本节课上,晋文妈妈提出问题,小组合作解决问题,同学们都争先恐后地举手回答,最后以拍手歌的形式结束了本次讲课,激发了孩子们的积极性。晋文妈妈还给同学们发了奖品,感谢王晋文妈妈的精彩讲座。
(文/图:师敬轩妈妈)

精彩的课堂。

小手高举!

看看晋文妈妈给我们带来的奖品!

最后我们唱起拍手歌!

我们为晋文妈妈送上我们的礼物!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016