注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔通2012-17〕关于暑假期间有关工作的通知  

2012-07-06 15:06:20|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于暑假期间有关工作的通知

望眼欲穿的暑假终于姗姗来迟。在2012暑期来临的第一天,谨代表校家委会各位委员向各班会长及热心家长表示感谢!感谢各位本学期对义工值班、安全护导、校本课程、八证书考核、大讲堂等各项活动的积极参与和支持!正是由于各位家长们无私的付出,胜利的孩子们才有了丰硕的收获。在此,替孩子们说声“谢谢”!

暑假期间,家友会的各项日常工作暂时处于停歇状态,考虑到可能会有一些突发状况出现,特发此通知,希望各位再接再厉,暑假期间放假不放松,继续发扬家友会“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,做好以下几项工作:

一、安全问题。每年暑假期间,最让家长们累心的、最让老师们担心的就是安全问题。虽然是碎碎念,也少不得一再提醒、嘱咐大家:千万千万注意安全!千万千万教育孩子:危险的地方不要去!危险的东西不要摸!危险的事情不要做!危险的人物不要理……远离水、火、电,远离一切不安全的因素和环境!切记切记!

二、假期安排。暑假是孩子们的天堂,请与孩子一起适当安排好暑期生活,学习、娱乐、锻炼三大重点工作缺一不可,让孩子们度过一个健康、快乐、难忘的暑假吧!

三、返群问题。暑假里,孩子们有返校,家友会号召亲们返群~~如果您有时间、有条件、有精力,欢迎随时回校群里看看,鼓励大家多多交流班级活动开展情况随时分享到家委会博客、多多沟通孩子们的学习娱乐进展情况等……校群放松不放假哦!

四、如有学校活动需要参加时请积极报名参与,祝孩子们假期快乐!

胜大家委会

2012年7月6日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016