注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班建201210〕2009级2班三年级第二学期家友会工作总结  

2012-07-09 23:34:25|  分类: 班委会建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自二月以来,三年级二班的孩子们在老师们的辛勤教育和家长们积极协作下取得了优异的成绩,通过假期小雏鹰活动的组织实施及学校和班级各项活动的顺利进行,使孩子们充分享受着共同成长、快乐学习的种种喜悦!

一、   小雏鹰在行动:

二月假期里,学生家长李天若妈妈、辛晓涵妈妈、孙琪轩爸爸、田宇妈妈分别精心组织了班级孩子们积极参与了四个小组的小雏鹰活动。

第一小组·拥军活动。

第二小组·BRT车站服务活动。

第三小组·参观济南战役纪念馆和英雄山环保小卫士活动。

第四小组·美丽校园我们的家活动。

植树节活动·2012年3月10日 班级孩子及其家长共70人来到傅嘉硕爸爸的产业基地植树育林,建立了属于班级的“童真林”。

二、  班级孩子因你而精彩:

感谢班委会李天若妈妈、辛晓涵妈妈对班级文化的设计、布置以及为使孩子们在运动会上独占鳌头而给予的无私帮助,感谢傅嘉硕家长为班级孩子们提供植树园地及其对活动的无私奉献,09级二班有您这些热心无私的家长,孩子们是无比幸福的。

感谢陈文喆爸爸、李天若妈妈、田宇妈妈、杨静宜爸爸、严方汝妈妈、韩顺利爸爸、辛晓涵爸爸、张千一妈妈、李正昊妈妈、付家祥妈妈等热心家长参与到班级执勤周活动中来,你们用责任心、爱心维护这一片安静祥和的教学环境,我们班为有您们而感到自豪!

三、   班级家委会的紧密配合:

班级家委会是以班主任为核心,由热心家长自发组织的,目的就是配合学校使孩子们能够健康快乐的成长。班会长辛晓涵妈妈在班委中的统一、运筹;班委李天若妈妈在班级文化以及为班级服务方面奉献了自己的力量;班委田宇妈妈负责每日的作业发布、孩子们博文的发表及博客的更新;班委宋玉华妈妈负责班级资金管理解决了孩子们交钱时的各种不便;班委李正昊妈妈负责日常义工、执勤等工作中的机动作用,认真做好了查遗补缺的工作,正是通过班主任与班委们亲密无间的配合才有了这个班级孩子们美好而精彩的学习生活。

四、  学校活动的配合及其参与:

学校在学期中通过名师大讲堂、八证书考核、校本课程、春季运动会等活动丰富了对孩子们各项技能的培养,充分调动了孩子们共同参与的积极性,热心家长张仁鹏的爸爸、李锞的爸爸也积极参与进来,利用自己的一技之长为孩子们评比打分;在春季运动会时,班里辛晓涵妈妈和李天若妈妈为孩子们精心选购了一套漂亮的服装,并且在运动场上热心为孩子们拍照、加油、助威,处处体现着对班级对孩子的无私付出,最终班里孩子们在运动会中获得团体总分第一的好成绩。向积极参与到学校组织的活动中家长表示敬意!

五、  孩子们的健康成长计划:

班委们将继续集思广益,发动家长的社会优势,不断给孩子们提供成长锻炼机会,通过组织实施各种可行的活动,充分调动孩子们的积极性、参与性、集体荣誉感,让每个孩子都有机会亲自体验到集体活动所带来的快乐!

 

 

                                                                                                 09级2班家委会

                                                                                                  2012年7月5日

 

本总结中还有一些默默无闻的支持班级和家委会工作的热心家长们没有被体现出来,但是你们为孩子们所做的一切都充分的影响着这个不一般的集体,我代表家委会和这些幸福的孩子们对您一如既往的付出和支持表示最诚挚的感谢!

                                                                                                    ——李锞爸爸留言

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016