注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0512011305〕2011级3班班工活动:山青世界  

2012-08-28 13:37:57|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(推荐者:尚轩文昊妈妈)

雏鹰活动之六暑假活动:山青世界


 

2012年8月26日星期日,济南市胜利大街小学2011级3班的部分同学和家长参加了这次活动,地点选在山青世界培训基地。
   早上孩子们异常兴奋,准备迎接挑战。
雏鹰活动之六暑假活动:山青世界

   首先,来到了很多种不同的吊桥,走在上面会看到下面有很深的水,小家伙们没有一点点恐惧,都很勇敢安全地走到对面。看我们走在晃来晃去的木板上,跑来跑去的木墩上,颤颤巍巍的吊桥上,多轻松呀!这些对我们来说都是小KS。

雏鹰活动之六暑假活动:山青世界

 

雏鹰活动之六暑假活动:山青世界

 

雏鹰活动之六暑假活动:山青世界


   之后在教导员叔叔的指导下,开始了我们的攀岩之旅,其实这一项对于我们8岁的孩子来说还是有些难度的,但是我们都没有控高,哈哈,看我们多勇敢呀!

 

 雏鹰活动之六暑假活动:山青世界


 

   可是,天公不做媒雏鹰活动之六暑假活动:山青世界雨越下越大,只能解散打道回府了,但是有些小家伙们说什么也不肯离去,不顾雨的淋湿,自在地在雨中玩耍,精神可嘉。

   虽然,下着大雨好多项目我们都没有玩,但是这里给了我们一个想头,下次再来的话一定痛痛快快地玩个够。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016