注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班工2012-0582010410〕交通安全 常记心间—3.4班家长大讲堂开课啦!  

2012-10-15 13:55:47|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(发布:张乐)

交通安全 常记心间
—3.4班家长大讲堂开讲啦!
9月28日下午下午校本课程时间,三年级四班的教室传来阵阵掌声和笑声。原来这里有亲爱的家长朋友在为大家讲课。“我和爸妈进课堂”—校本课程系列已经隆重拉开序幕。本次家长讲课是三四班家长大讲堂第一次开课。这次为我们讲课的是刘昱瑶爸爸—济南市公安局交警支队天桥大队队长刘其波同志,一同前来的还有助理讲师和摄影师。他们为我们带来的是《儿童交通安全知识》。讲课中,家长讲师为我们讲述了小学生交通安全基本常识,还为我们讲述了生动有触目惊心的案例,其中的安全知识问答、抢答环节把课堂一次次推向高潮。看着孩子们小手高举、眼睛发亮的样子,就知道在这愉快的校本课程时间里,他们受益匪浅。
(摄影:刘一杉妈妈 李百翼妈妈)



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016