注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔通2013-2〕近期工作安排以及恶劣天气的安全教育  

2013-01-15 14:43:47|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期工作安排以及恶劣天气的安全教育


        1、 时间安排:本周三到周五,学生在家完成学科综合实践作业,准备相关的资料,做好展示交流准备。下周一(1月21日)上午8:10返校进行评优和作业展评,放学时间:一二年级11:00,3--6年级11:30。孩子在家时,一定要注意居家安全。
        2、 安全教育:近日,我省部分地区遭遇雾霾天气,我市大部分地区能见度小于50米的雾已经出现,能见度小于50米的雾并将持续。针对恶劣天气:
        (1)对孩子加强极端恶劣天气防范知识的安全教育,特别是上放学的交通安全教育,遇有雨雪、大雾等恶劣天气时注意行车、走路安全,按信号灯过马路,防止交通事故发生。
        (2)大雾天气,空气质量差,尽量让孩子不要在室外活动
        (3)近来感冒发烧学生较多,一定让孩子多喝水,不要到人口密集的场所。不要单独行动。

                                                                                                                                                               2013.01.15

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016