注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

【活动201300420113001】欢乐军营行__胜利大街小学二年级三班雏鹰在行动之拥军活动  

2013-02-19 11:13:37|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(推荐者:王苇杭爸爸)

欢乐军营行  

     2月14日上午,二年级三班的十余名小豆豆们快乐地走进济南军区某团开展拥军活动,了解体验部队生活,与战士们同歌共舞,把节日的快乐送给部队的叔叔们。

    虽然春节刚过,但大家兴致高涨,早早地就到了集合地点。在刘文佳爸爸的引导下,我们首先到了部队娱乐室,几十名叔叔们在等着我们。他们首先打开卡拉OK,跟我们一起唱歌,还表演了走队列;我们的唱歌、跳舞和列队展示也很不错。在列队展示环节,我们的稚嫩表现引得叔叔们哈哈大笑。

     我们还去了叔叔们的宿舍,逐一参观下来,干净整洁的环境令我们惊叹不已,大开眼界。

     最后,我们与叔叔们共进午餐,吃了一顿不一样的过年饭。

     这次拥军活动,时间虽然短,但收获很大,我们用行动给军营带去了欢乐,军营也让我们体会到了战士叔叔们的辛苦与付出。

【活动20130020113001】欢乐军营行__胜利大街小学二年级三班雏鹰在行动之拥军活动 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客

 

【活动20130020113001】欢乐军营行__胜利大街小学二年级三班雏鹰在行动之拥军活动 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016