注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

【活动201301420122001】学在军营,乐在军营——2012级2班拥军活动  

2013-02-25 12:55:29|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(推荐者:邹方淏妈妈)

2月21日上午,在班主任靖老师的联系下,在家委会成员的共同努力下,我们一年级二班40位同学一起来到某部队参观。


    在路上,大家都特别兴奋,猜想着军营是什么样子的。到了那里,就被部队庄严的气氛和整洁的环境所感染,不由得发出一声“哇,好棒啊!”。

我们首先参观了部队的队列训练,解放军叔叔们抖擞的精神,整齐划一的动作,让我们十分敬佩。同学们也跃跃欲试,于是,请教官来训练我们,看看,几次下来,同学们都是有模有样的啦!

学在军营,乐在军营鈥斺斠荒昙抖班拥军活动 

接着,我们又参观了解放军叔叔的内务,“豆腐块”一样的被子,“木板”一样的床面,“白纸一样的墙面,“站队”一样的鞋子,都给孩子们留下了深刻的印象。瞧,他们又动手学叠被子啦!

学在军营,乐在军营鈥斺斠荒昙抖班拥军活动

我们快乐的游戏!

    快乐的时间总是短暂,但是今天,我们收获了“纪律严明”“井井有条”“干净整洁”,希望我们的孩子在学校中尊师守纪,在家里干净整洁,成为一名更加优秀的小学生!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016