注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔安2013-2〕 早晨执勤需要注意的事项  

2013-02-25 15:55:34|  分类: 安全护导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各班班会长您好!再说一下早晨执勤需要注意的几点,请各班各位家长知道一下,便于执勤时统一动作,谢谢!

    一、路西送孩子的车辆停靠时请尽可能让其多往南跟进一些。二、车辆挺靠后要求孩子从车辆右侧门下车,即停即走,为后续孩子留有下车空间。三、孩子下车后统一在学校门口南口的斑马线集合排队等候护导家长送行过马路。四、不要在没有护导家长引导时擅自过马路。五、护导家长请主动招呼车辆停靠位置向南延伸,以孩子安全为中心,积极拦停车辆,确保安全下组织孩子排队通过马路。六、路东车辆请尽可能抓紧时间离开学校马路。七、各位送孩子后如有事需要办理不能马上离开时,请您将车辆停放于学校南面的收费区,好进好出。

   孩子安全无小事,学校环境也需要大家的支持,敬请各位家长遵守为盼!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016