注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔通2013-40〕转发:关于举办济南市2013年中学生 咏泉原创诗歌大赛的通知  

2013-07-02 10:08:18|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各县(市)区教育(教体)局、高新区社会事务局,直属各中学:

      泉水、泉文化是济南的灵魂之一,今年济南将举办首届“济南泉水节”。为弘扬济南泉文化,加强全市中学生对济南泉水的了解,济南市教育局、济南市文联和济南报业集团将联合举办首届济南中学生咏泉原创诗歌大赛,让广大的中学生积极参与到泉水节中,让广大中学生更加了解济南,热爱济南,为济南的泉文化贡献自己的一份力量。大赛具体安排如下:

一、时间安排

1、预赛阶段:20137月初

2、决赛阶段:20138月底

二、参赛范围及形式

    本次大赛分初中组和高中(职专)组,参加范围分别为济南市初中学生和高中及职专在校学生。参赛形式应是有关“咏泉、爱泉”主题的诗歌或散文诗。

    三、组织安排

1、预赛阶段:由各区县教育局负责组织本区域内的诗歌创作评选,进行预赛选拔,优秀作品可刊发在《济南时报》副刊版。

2、决赛阶段:由国内知名专家、学者、作家以及市教育局和济南报业集团领导组成的评委对县(市)区推荐上来的作品进行最终评选。

    三、奖项设置

奖项分为优秀创作奖、优秀组织奖。

    四、颁奖及诗歌朗诵晚会

    中学生咏泉原创诗歌大赛将举行颁奖晚会,届时部分优秀作品作者将上台领奖;同时由各县(市)、区推荐的优秀朗诵者将与知名学者、专家一起进行优秀咏泉诗歌作品朗诵,颁奖晚会将由电视媒体进行现场直播或转播。

    五、出版

大赛评选出的原创优秀作品,将由各方组成的编委会编辑成册,出版一本专门的泉水节作品。

    六、版面及刊发安排

1、济南时报每周在副刊特设大赛专栏、专版;版面设置包括泉水节标识、主办、承办、协办单位。

2、每件入选优秀作品均注明作者姓名、指导老师、学校名称。

3、定期推出区县学生作品专版和个别学校的学生作品专版,如有特殊需要,专版中可宣传介绍区县教育局及学校情况。

七、报名表下载地址

http://news.e23.cn/content/2013-04-22/2013042200230.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016