注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

【建2013-6】学校小饭桌之四:小饭桌名单确定及缴费  

2013-09-02 11:50:14|  分类: 校园共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请各班会或联络员转发校家委会通知:
二、三年级各班会请于今天下午3时前将班级的小饭桌名单确定后发宋部长汇总,以便开学后点名和备餐。
请通知到各班孩子家长,9月2日开学第一天参加校小饭桌用餐的孩子,午餐时间到一楼一年级同学的教室内,到时会有老师分配班级和点名,请家长们一定嘱咐孩子,不要乱跑,根据分配进对班级。
洗手、上厕所均要向小饭桌负责老师请假!请尊重小饭桌老师的管理,遵守纪律,影响其他孩子用餐的不好现象将会呈报班主任。请各班会长积极宣传一下,便于大家良好的配合,孩子们更好地用餐!
 各班级参与用餐的是否有少数名族、敏感体质等情况请各班会长一定了解清楚后上报!
 9、10月份餐费:人民币肆佰肆拾元,可交费时间:9月2日早中晚, 9月3日早中晚,交费地点:学校南侧20处的警务室。谢谢!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016