注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

【活动201305620123003】2012级3班小水滴在行动之洁净教室  

2013-09-26 13:33:55|  分类: 活动体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013828,为了给升入二年级的小水滴们创作一个干净、优美的学习环境,在班主任张老师和家委会杨潇妈妈的号召下,众多热心家长拿起扫帚、拖把和抹布,共同将二年级三班的教室打扫的焕然一新。

下午2点,“热心家长队”准时来到教室。虽然,当天的天气非常闷热,大家稍微一运动就出一身汗,但是想到孩子们能在开学时有一个舒适的学习环境,大家顿时将疲劳和不适放在一边,开始了紧张忙碌的大扫除。家长们齐动手,把孩子们的桌椅一张张挑选好搬回教室,擦的干干净净,摆的整整齐齐,地面扫的一尘不染,窗户抹的明明亮亮,每个家长都干得不亦乐乎。俗话说的好:众人拾柴火焰高,经过大家一下午的共同努力,干净、明亮、整洁、舒适的二年级三班很快崭新亮相。

干完活儿后,张老师看到大家很辛苦,请参与扫除的热心家长们吃了雪糕,王震铭妈妈和战誉坤爸爸还买来了饮用水,家长们都非常感激,这也充分体现了我们小水滴班的团结与和谐。

工作完成的很好,大家的功劳不能忘。参加这次大扫除的热心家长有:郝俊贤妈妈、刘梓禾妈妈、黃玥彤妈妈、崔心源妈妈、王旭童妈妈、王炳耀妈妈、李安淙妈妈、田嘉琳妈妈、王震铭妈妈、于昊冉妈妈、蔺伯宣妈妈、林翌萱妈妈、孔令琛妈妈、刘与同妈妈、周振翔妈妈、庞瑞衡妈妈、杨潇妈妈、段景元哥哥、战誉坤爸爸、杨嘉逸爸爸共计20人。

令人感动的是,大家打扫完离开后,有五位家长主动留下做收尾工作:战誉坤爸爸和杨嘉逸爸爸将空调和吊扇清理干净,杨潇妈妈、郝俊贤妈妈、黃玥彤妈妈、杨嘉逸爸爸将班级里的窗帘带回家清洗,又与张老师一起把孩子们在这学期用的学习资料搬到教室并摆放整齐。

通过这次扫除可以看出,我们的小水滴班在张老师的带领下,是一个非常具有向心力、凝聚力和战斗力的班级,争取在今后孩子们的学习生活中,我们大家能够继续保持这种优良的作风,给可爱的小水滴们起到一个表率作用。

2012级3班

【活动201305620123003】2012级3班小水滴在行动之洁净教室 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016