注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔班建201301〕2010级1班班级资金管理办法  

2013-09-29 10:40:51|  分类: 班委会建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜利大街小学2010级1班班级资金管理办法

 (2010年9月制订/2011年9月修订)

 

 为了免除孩子们带钱上学的不安全和不卫生隐患、解决家长们缴费时准备零钱及不定期交费带来的各种麻烦,规范班级资金收支行为,加强财务管理,建立健全资金管理制度,确保孩子们健康快乐成长,特制定本制度:

 一、该办法不违反学校有关规定,经征得班主任同意,并由全体学生家长一致通过后发布。

 二、本办法建立后,鼓励和倡导全部家长参与,以减少管理耗时,提高管理效率。

 三、班级资金参照一般财务管理规定,由专人管理,专户存储,专款专用,并采取账款分离管理模式,确保账目清晰条理,并能随时将款项缴到指定账户。

 四、班级资金账户收支方式。每学期开学前,每位家长向指定账户存款200元,作为班级资金统一使用和管理;班级资金仅限于学校统一缴费时使用,不作班费,杜绝他用;每学期剩余资金自动滚入下学期账户。学期内费用不足时,视情况适时统一收取。

 五、班级资金账户收支情况由班级资金管理员定期通过班级QQ群或班级博客向所有家长公开各项收支明细,包括收费金额、款项用途、汇款转账单、账户余额及银行对账单等相关信息,所有家长均有权力查询账目使用情况。

 六、关于班级资金账户的固定费用情况说明如下:班级资金账户开户行为中国工商银行,从2012年开始每年年费人民币10元、每笔跨行转账手续费由银行电脑系统按实际费用计算,以上两项费用均作为财务成本由银行从班级资金账户中自动扣除。

 七、其他未尽事宜由班级全体家长协商解决。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016