注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔通2013-54〕关于举办市中区“绿色出行 美在泉城”征文及摄影作品大赛的通知  

2013-10-16 16:30:02|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.作品要求以反映我市有关自然环境、社会状况、安全出行的内容为主,展现我们身边的景、身边的人、身边的事。
2.征文文体不限,题目自拟,字数在2000字以内。用方格稿纸誊写或用A4纸打印报送基础教育科。稿件请于页眉处注明作者姓名、学校、年级、组别和指导教师。作品内容中泄露学校或个人信息的将不予参评。
3.照片作品创作风格不限,需冲洗成样片,参赛照片尺寸为七寸,数量限每人二张照片。每幅作品背后需注明作品名称、作者姓名、学校、年级、组别和指导教师。照片谢绝提供改变原始影像的作品。

上报截止时间2013年11月20日
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017