注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

〔通2015-2〕关于阴雨天接送孩子、早晨机动车即停即走的温馨提醒  

2015-04-02 09:25:45|  分类: 通知通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸妈妈们请关注阴雨天气接送孩子的相关事宜!昨天中午,一年级家长接孩子时学校门口一度拥堵给其他年级放学造成很大不便。请大家互相关照,按照学校要求在相应位置等候!今天,务必请家长们互相提醒转告!
2015年4月2日

即停即走
机动车送孩子到达学校时,每位家长都应该提醒孩子提前做好准备(穿好外套、背好书包、戴好小黄帽红领巾、拿好水壶),孩子一律坐在右侧,下车后听从护导家长的指挥。一切车辆即停即走,家长不要下车护送。由南向北的车辆,请依次往北顺行至学校门口南侧停车线处;由北向南顺行送孩子的车辆,请依次往南顺行。请遵照护导家长的手势指挥行进,给后续跟进车辆预留车位,以免堵塞道路。
骑电动车送孩子的家长也要遵守秩序,不要在副道随意逆行!有执勤家长在,不用非得自己送到学校门口。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016