注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

三年级三班 看望雷锋战友 学习雷锋精神  

2017-03-13 16:35:51|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017-03-06 3年3班黎天妈妈 

  2017年3月5日“学雷锋纪念日”,天气乍暖还寒,但却抵挡不住这样一股暖流吹进心头,济南市胜利大街小学三年级三班班主任贾宏伟老师,带领全班同学和热心家长前往长清区归德镇进行学习雷锋主题活动。


  师生首先来到薛庄村雷锋战友刘成德爷爷家看望慰问,同学们向刘爷爷献上了鲜花和红领巾,刘爷爷给同学们讲述了雷锋的故事,并鼓励同学们好好学习,以雷锋为榜样,做雷锋式的好少年。


  然后,师生来到雷锋广场参观了刘成德事迹展览馆,讲解员叔叔通过“永远的雷锋、战友的追寻、精神的传承”三部分的讲解,使大家了解到雷锋叔叔的成长过程、先进事迹和全心全意为人民服务的崇高精神。


  通过这次学雷锋活动,不仅使同学们加深了对雷锋叔叔的了解,而且亲身体会到了雷锋精神的继承与传扬。


三年级三班 看望雷锋战友 学习雷锋精神 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客

三年级三班 看望雷锋战友 学习雷锋精神 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客

三年级三班 看望雷锋战友 学习雷锋精神 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017