注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利家友会工作博客

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

二.四班 自然实验进课堂  

2017-03-13 16:37:56|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然实验进课堂,科学启蒙早行动——二.四班家校VIP课程火热进行中

2017-03-07 李佳凝妈妈 

近日,胜利大街小学二年级四班开设自然科学VIP实验课堂,提早对孩子们进行科学启蒙教育,受到学生和家长的极大好评。

二.四班   自然实验进课堂 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客巧妙的设计、生动的语言,一堂堂妙趣横生的实验,让孩子们兴奋不已。

二.四班   自然实验进课堂 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客

科学实验课使用生活中最容易接触的材料,像牛奶、塑料瓶、玻璃杯等,让孩子们亲身体会科学研究的方法和过程。

二.四班   自然实验进课堂 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客

在这里,孩子们第一次接触到“大气压力”、“光的折射”等等科学概念,迈出了走进科学殿堂的第一步……

二.四班   自然实验进课堂 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客          科学实验课的设置,大大满足了孩子们求知的欲望和探索的精神,全面锻炼了孩子们的动手能力和思维能力,为今后高年级学习打下了坚实基础,有效推进了素质教育向纵深发展。

二.四班   自然实验进课堂 - sljiayouhui - 胜利家友会工作博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017